Reinhard Wulf

Reinhard Wulf

Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2012/2013 Richard Deacon - In Between
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Bäckerei im Kiez
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Feine Leute
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Schornsteinfegerglück
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Vater, Mutter, Kind
Redaktion
 
2012 Perret in Frankreich und Algerien
Redaktion
 
2012 Warschau-Frankenstein
Redaktion
 
2012 Ich bin Louisa Jules
Redaktion
 
2011-2014 The Airstrip
Redaktion
 
2011 Parabeton - Pier Luigi Nervi und Römischer Beton
Redaktion
 
2010/2011 Der achte Sommer
Redaktion
 
2009/2010 HalbZeit - Vom Traum zum Leben
Redaktion
 
2009 Autisten
Redaktion
 
2009 Zwei Projekte von Friedrich Kiesler
Redaktion
 
2009 Fliegen und Engel
Redaktion
 
2008/2009 Die Stille der Unschuld - Der Künstler Gottfried Helnwein
Redaktion
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Der Yilmaz-Clan
Redaktion
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die Aussteiger
Redaktion
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Schön ist die Jugend
Redaktion
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die Köpcke Bande
Redaktion
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Mütter und Töchter
Redaktion
 
2008/2009 Mein Herz sieht die Welt schwarz - Eine Liebe in Kabul
Redaktion
 
2008/2009 Auschwitz war auch meine Stadt
Redaktion
 
2008 Flieger
Redaktion
 
2007/2008 Loos ornamental
Redaktion
 
2007 Uschi und Locke
Redaktion
 
2007 Frauen im Knast
Redaktion
 
2006/2007 Schindlers Häuser
Redaktion
 
2006 The Pervert's Guide to Cinema
Produktionsleitung
 
2006 Der Photograph
Redaktion
 
2005-2007 Hermines Liste
Redaktion
 
2005 Richard Serra - Thinking On Your Feet
Redaktion
 
2005 Spuren in der Sahara
Redaktion
 
2004/2005 Dokumentarisch arbeiten: Harun Farocki im Gespräch mit Christoph Hübner
Redaktion
 
2004-2007 LebensLang - Mord verjährt nicht
Redaktion
 
2004-2007 Ich will Dich - Begegnungen mit Hilde Domin
Redaktion
 
2004 Edgar G. Ulmer. Der Mann im Off
Redaktion
 
2003/2004 Martins-Passion
Redaktion
 
2003-2005 Rosen im Winter
Redaktion
 
2003 James Benning - Circling the Image
Regie, Drehbuch
 
2002 Abladeplätze – Der Maler Leonid Šejka
Redaktion
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Kinder! Kinder!
Redaktion
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Alte Freunde
Redaktion
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Vereinigungen
Redaktion
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Recht und Ordnung
Redaktion
 
2000 Flucht
Redaktion
 
1998 Früchtchen
Redaktion
 
1996/1997 Unterwegs als sicherer Ort
Redaktion
 
1996 Blue Eyed
Redaktion
 
1995/1996 Wir sind Sternenstaub
Redaktion
 
1994-2003 Azad
Redaktion
 
1993 Lichtblicke
Redaktion
 
1986-2001 Berlin - Ecke Bundesplatz: Grenzgänger
Redaktion
 
1986-2001 Berlin - Ecke Bundesplatz: Solisten
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche