Reinhold Brandes

Reinhold Brandes

Darsteller, Drehbuch
*15.06.1928 Berlin; †18.05.1972

Filmografie

1972 Lilli - die Braut der Kompanie
Darsteller
 
1972 Hochzeitsnacht-Report
Darsteller
 
1972 Hauptsache Ferien
Drehbuch
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Darsteller, Drehbuch
 
1971 Die keusche Susanne
Drehbuch
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Darsteller
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Darsteller, Drehbuch
 
1970 Der Opernball
Drehbuch
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Darsteller
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Darsteller
 
1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Darsteller
 
1967 Frühling in Baden-Baden
Darsteller
 
1957 Haie und kleine Fische
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche