Reinhold Draber

Reinhold Draber

Weitere Namen: Otto Gustav Reinhold Draber (Geburtsname)
Kamera
*31.05.1888 Brandenburg an der Havel; †03.11.1947 Lager Sachsenhausen (Oranienburg)

Filmografie

1943 Reisebekanntschaft
Kamera
 
1941 Ohm Krüger
Standfotos
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Standfotos
 
1940 Alarm
Standfotos
 
1939 Waldrausch
Standfotos
 
1939 Renate im Quartett
Standfotos
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Standfotos
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Standfotos
 
1937 Meiseken
Standfotos
 
1937 Gewitter im Mai
Standfotos
 
1936 Der Jäger von Fall
Standfotos
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Standfotos
 
1935 Der junge Graf
Standfotos
 
1934 Die beiden Seehunde
Standfotos
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Standfotos
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Standfotos
 
1933 Die kalte Mamsell
Standfotos
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Standfotos
 
1933 Gretel zieht das große Los
Standfotos
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Standfotos
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Standfotos
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Standfotos
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Standfotos
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Standfotos
 
1931 Dienst ist Dienst
Standfotos
 
1931 Das Geheimnis der roten Katze
Standfotos
 
1924 Das goldene Kalb
Standfotos
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche