Reinhold Elschot

Reinhold Elschot

Produzent

Filmografie

2017 Der namenlose Tag
Redaktion
 
2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Co-Produzent
 
2015/2016 Ein Kommissar kehrt zurück
Redaktion
 
2015/2016 Salt and Fire
Co-Produzent
 
2015 Ein großer Aufbruch
Redaktion
 
2013/2014 Unter Kontrolle
Redaktion
 
2013/2014 Das finstere Tal
Redaktion
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Redaktion
 
2012 Tod einer Polizistin
Redaktion
 
2012 Das Ende einer Nacht
Redaktion
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Redaktion
 
2011 Eine Frau verschwindet
Redaktion
 
2010/2011 Offroad
Co-Produzent
 
2010-2012 Das bessere Leben
Co-Produzent
 
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Produzent
 
2009 Wir sind die Polizei!
Produzent
 
2009 Wohin mit Vater?
Produzent
 
2008/2009 Entführt
Produzent
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Produzent
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Produzent
 
2007/2008 Blutige Stadt
Produzent
 
2007/2008 Todsünde
Produzent
 
2007/2008 Blutsbande
Produzent
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Produzent
 
2007 Ich habe Angst
Produzent
 
2007 Duell in der Nacht
Produzent
 
2006/2007 Zeit zu leben
Produzent
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Produzent
 
2006/2007 Essen is' fertig
Produzent
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Produzent
 
2005/2006 Freundinnen fürs Leben
Produzent
 
2005/2006 Der Ausbruch
Produzent
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Produzent
 
2005 Tod im Supermarkt
Produzent
 
2005 Factotum
Redaktion
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Produzent
 
2005 Liebe nach dem Tod
Produzent
 
2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
Produzent
 
2004/2005 Don't Come Knocking
Associate Producer
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Produzent
 
2004 Mord am Meer
Produzent
 
2004 Vatertag
Produzent
 
2003/2004 Irren ist sexy
Produzent
 
2003/2004 Die Ärztin
Produzent
 
2003 Tod im Park
Produzent
 
2003 Liebe Schwester
Produzent
 
2002/2003 Amok!
Produzent
 
2002 Rückkehr des Teufels
Produzent
 
2000/2001 Verbotene Küsse
Produzent
 
2000 Der Freund von früher
Redaktion
 
1999/2000 Jenseits
Produzent
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Redaktion
 
1997 Die Chaos-Queen
Produzent
 
1997 Tod eines Mädchens
Redaktion
 
1996/1997 Der Neffe
Redaktion
 
1996/1997 Die Musterknaben
Redaktion
 
1996 Geldgier
Redaktion
 
1995 Liebestod
Redaktion
 
1993 Die Kommissarin
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche