Reinhold Meißner

Reinhold Meißner

Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1939/1940 Polterabend
Drehbuch
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Drehbuch
 
1939 Der arme Millionär
Drehbuch-Mitarbeit
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Drehbuch
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Drehbuch
 
1937 Der Lachdoktor
Drehbuch
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Drehbuch
 
1935/1936 Der müde Theodor
Künstlerische Oberleitung, Drehbuch
 
1935 Krach im Hinterhaus
Künstlerische Oberleitung, Drehbuch
 
1935 Familie Schimek
Drehbuch
 
1935 Eva
Produktionsleitung
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Produktionsleitung
 
1934 Die beiden Seehunde
Drehbuch
 
1934 Hohe Schule
Produzent, Herstellungsleitung
 
1934 Frasquita
Produktionsleitung
 
1929 Männer ohne Beruf
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche