Reinhold Nietschmann

Reinhold Nietschmann

Darsteller
*15.02.1907 Halle (Saale); †25.07.1971 Hamburg

Filmografie

1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1966 Der Verrat von Ottawa
Darsteller
 
1964/1965 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1963 Der Fall Krantz
Darsteller
 
1963 Der chinesische Koch
Darsteller
 
1961 Schau heimwärts, Engel
Darsteller
 
1960 Die Bande des Schreckens
Darsteller
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1957 Der Parasit
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1954/1955 Des Teufels General
Darsteller
 
1953/1954 Künstlerpech
Darsteller
 
1932 Kreuzer Emden
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche