Reinhold Pasch

Reinhold Pasch

Darsteller
*10.10.1883 Wolgast; †02.08.1965 Berlin

Filmografie

1965 Kubinke
Darsteller
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Darsteller
 
1960/1961 Frage 7
Darsteller
 
1960 Sturm im Wasserglas
Darsteller
 
1960 Man on a String
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1959 Menschen im Hotel
Darsteller
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Darsteller
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Darsteller
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 
1951 Torreani
Darsteller
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Darsteller
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Darsteller
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1943 Wildvogel
Darsteller
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Darsteller
 
1940/1941 Komödianten
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Die letzte Runde
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1939 Grenzfeuer
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Der Berg ruft
Darsteller
 
1937 Starke Herzen
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Condottieri
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1931/1932 Broken Lullaby
Darsteller
 
1930 Mordprozeß Mary Dugan
Darsteller
 
1921 Ihr letzter Tanz
Darsteller
 
1920 Im Rausche der Milliarden
Darsteller
 
1920 Die Tochter der Arbeit
Darsteller
 
1920 Frauenbriefe
Darsteller
 
1919 Der Klapperstorchverband
Darsteller
 
1919 Homo sum
Darsteller
 
1919 Narrentanz der Liebe
Darsteller
 
1919 Der Diener des Herrn Baron
Darsteller
 
1918 Menschen, die durchs Leben irren
Darsteller
 
1916 Störe nicht die Flitterwochen
Darsteller
 
1916 Frauen, die sich opfern
Darsteller
 
1916 Der Schmuck der Herzogin
Darsteller
 
1915 Ein Schrei in der Nacht
Darsteller
 
1912 Wenn die Maske fällt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche