Renate Bade

Renate Bade

Schnitt
*12.04.1938

Filmografie

1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Schnitt
 
1987/1988 Schwein gehabt
Schnitt
 
1986/1987 ...und ich dachte, du magst mich
Schnitt
 
1981-1983 Martin Luther
Schnitt
 
1981 Zahl bar, wenn du kannst
Schnitt
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Schnitt
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Schnitt
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Schnitt
 
1977/1978 Severino
Schnitt
 
1976/1977 Tambari
Schnitt
 
1974/1975 Abenteuer mit Blasius
Schnitt
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Schnitt
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Schnitt
 
1971 Start
Schnitt
 
1969 Eisen und Blut
Schnitt
 
1967 Das rote Plakat
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche