Renate Barken

Renate Barken

Weitere Namen: Ilse Ingeborg Ferfert (Geburtsname)
Darstellerin, Regie, Drehbuch, Musik
*25.07.1920 Potsdam

Filmografie

1961 Deutschland ohne Feigenblatt
Drehbuch
 
1959 Jahrhundert des Kindes?
Drehbuch
 
1958 Großstadtsonntag
Regie
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Darsteller, Musik-Ausführung
 
1951 Stips
Darsteller
 
1950 Drei Mädchen spinnen
Darsteller
 
1944 Der grüne Salon
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche