Renate Brausewetter

Renate Brausewetter

Weitere Namen: Renate Wagner-Brausewetter (Weiterer Name)
Darstellerin
*01.10.1905 Málaga, Spanien; †20.08.2006 Linz am Rhein

Filmografie

1950 Die Treppe
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927 Die Hölle der Jungfrauen
Darsteller
 
1927 Die Lorelei
Darsteller
 
1927 Schwere Jungens - leichte Mädchen
Darsteller
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1926 Der Kavalier vom Wedding
Darsteller
 
1925/1926 Geheimnisse einer Seele
Darsteller
 
1925 Sündenbabel
Darsteller
 
1925 Hanseaten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche