Renate Engelmann

Renate Engelmann

Schnitt

Filmografie

1996 Der Fremde
Schnitt-Assistenz
 
1990/1991 Dügün - Die Heirat
 
1990 Schummel ich, schummelst Du...
Schnitt
 
1989 Jede Menge Schmidt
Schnitt
 
1988 Trouble im Penthouse
Schnitt
 
1987/1988 Im Schatten der Angst
Schnitt
 
1986/1987 Vicky und Nicky
Schnitt
 
1986/1987 Der Stein des Todes
Schnitt
 
1986/1987 Hexenschuß
Schnitt
 
1972 Die Schatzinsel
Schnitt
 
1972 Ruf der Wildnis
Schnitt
 
1972 Lilli - die Braut der Kompanie
Schnitt
 
1972 Hochzeitsnacht-Report
Schnitt
 
1971/1972 Robinson und seine wilden Sklavinnen
Schnitt
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Schnitt
 
1971/1972 Jungfrauenreport
Schnitt
 
1971/1972 Zum zweiten Frühstück: Heiße Liebe
Schnitt
 
1971/1972 Das Geheimnis des gelben Grabes
Schnitt
 
1971 Der Todesrächer von Soho
Schnitt
 
1970 Dr. M schlägt zu
Schnitt
 
1969 Die Hochzeitsreise
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche