Renate Ewert

Renate Ewert

Darstellerin
*09.11.1935 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †04.12.1966 München

Filmografie

1965/1966 Agent 505 - Todesfalle Beirut
Darsteller
 
1965 Die Katze im Sack
Darsteller
 
1964/1965 Hotel der toten Gäste
Darsteller
 
1963/1964 Anruf aus Zürich
Darsteller
 
1963 Alarm im Aquarium
Darsteller
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Darsteller
 
1962 So toll wie anno dazumal
Darsteller
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Darsteller
 
1960 Der wahre Jakob
Darsteller
 
1960 Schlagerparade 1960
Darsteller
 
1960 Das Rätsel der grünen Spinne
Darsteller
 
1959/1960 Der rote Kreis
Darsteller
 
1959 Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer
Darsteller
 
1959 Immer die Mädchen
Darsteller
 
1959 Das blaue Meer und Du
Darsteller
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Darsteller
 
1958 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Darsteller
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Darsteller
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Darsteller
 
1957 Der müde Theodor
Darsteller
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Darsteller
 
1956 Lumpazivagabundus
Darsteller
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Darsteller
 
1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche