Renate Geißler

Renate Geißler

Darstellerin

Filmografie

1995/1996 Der Pferdemörder
Darsteller
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Darsteller
 
1989 Der lange Weg zu Angerer
Darsteller
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Darsteller
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Darsteller
 
1987 Der Vogel
Darsteller
 
1987 Die letzte Kundin
Darsteller
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Darsteller
 
1986/1987 Die letzte Begegnung
Darsteller
 
1984/1985 Außenseiter
Darsteller
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Darsteller
 
1982 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1981 Zahl bar, wenn du kannst
Darsteller
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Darsteller
 
1979/1980 Seitensprung
Darsteller
 
1972 Jule - Julia - Juliane
Darsteller
 
1970 Du und ich und Klein-Paris
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche