Renate Grosser

Renate Grosser

Darstellerin
*1927

Filmografie

2010/2011 Eisblumen
Darsteller
 
2005 Musik nur wenn sie laut ist
Darsteller
 
2002 Die Novizin
Darsteller
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Darsteller
 
1991/1992 Der große Bellheim
Darsteller
 
1990/1991 Tödliche Vergangenheit
Darsteller
 
1990 Rama dama
Darsteller
 
1988/1989 Tiger, Löwe, Panther
Darsteller
 
1988/1989 Jakob und Adele. 10. Kurerlebnisse
Darsteller
 
1988 Herbstmilch
Darsteller
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Darsteller
 
1978 Schwarze Einser
Darsteller
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Darsteller
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Darsteller
 
1976 Kein schöner Sonntag
Darsteller
 
1975/1976 Liebe mit 50
Darsteller
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1974 Gift
Darsteller
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Darsteller
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Darsteller
 
1971 Der trojanische Sessel
Darsteller
 
1970 Krebsstation
Darsteller
 
1970 Die Taubenaffaire
Darsteller
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Darsteller
 
1969 Die mißbrauchten Liebesbriefe
Darsteller
 
1968 Der Scheck
Darsteller
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Darsteller
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Darsteller
 
1967 Wo liegt Jena?
Darsteller
 
1966/1967 Mädchen - Mädchen
Darsteller
 
1966 Der Mann mit der Puppe
Darsteller
 
1963 Haben
Darsteller
 
1961 Eine hübscher als die andere
Darsteller
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche