Renate Heymer

Renate Heymer

Weitere Namen: Renate Heimer (Schreibvariante)
Darstellerin

Filmografie

1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Darsteller
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Darsteller
 
1988/1989 Die Beteiligten
Darsteller
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Darsteller
 
1987/1988 Amoklauf
Darsteller
 
1987 Zwei Schwestern
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Darsteller
 
1984/1985 Verlockung
Darsteller
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Darsteller
 
1983 Eine nette Person
Darsteller
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Darsteller
 
1980/1981 Der Sturz
Darsteller
 
1979/1980 Vergeltung?
Darsteller
 
1979/1980 Seitensprung
Darsteller
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Darsteller
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Darsteller
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Darsteller
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Darsteller
 
1968/1987 Die Russen kommen
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche