Renate Jelinek

Renate Jelinek

Schnitt

Filmografie

1962 Wilde Wasser
Schnitt
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Schnitt
 
1961 Ruf der Wildgänse
Schnitt
 
1960 Das Erbe von Björndal
Schnitt
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Schnitt
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Schnitt
 
1958 Immer die Radfahrer
Schnitt
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Schnitt
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Schnitt
 
1957 Familie Schimek
Schnitt
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Schnitt
 
1956 Ein tolles Hotel
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche