Renate Kohn

Renate Kohn

Darstellerin
*1947

Filmografie

2014 Die Auserwählten
Darsteller
 
2013-2016 NINA
Darsteller
 
2009 Hunger
Sprecher
 
2004 Schlechte Karten für Grabowski
Darsteller
 
1999 Abgebrüht
Darsteller
 
1998 Gunst der Stunde
Darsteller
 
1996/1997 Der kalifornische Traum
Darsteller
 
1996 Der Köder
Darsteller
 
1993 Ticket zum Himmel
Darsteller
 
1992 Käufliche Herren
Darsteller
 
1992 Lebenszeichen
Darsteller
 
1991 Filmriß
Darsteller
 
1988 Caesars Beute
Darsteller
 
1988 Tödliche Versöhnung
Darsteller
 
1986 T.O.D.
Darsteller
 
1985 Blutsbande
Darsteller
 
1984 Morgengrauen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche