Renate Küster

Renate Küster

Darstellerin
*12.09.1936 Danzig (heute Gdansk, Polen)

Filmografie

1992/1993 Berlin - Beste Lage
Darsteller
 
1992 Endstation Harembar
Darsteller
 
1984/1985 Stadttheater
Darsteller
 
1980/1981 Flächenbrand
Darsteller
 
1978/1979 Die große Flatter
Darsteller
 
1977 Heinrich Zille. Bilder aus seinem Leben
Darsteller
 
1977 Der letzte Lauf
Darsteller
 
1977 Mensch Mutter
Darsteller
 
1976/1977 Nachkommenschaften
Darsteller
 
1976 Der Haupttreffer
Darsteller
 
1976 Die Ilse ist weg
Darsteller
 
1975 Männergeschichten, Frauengeschichten
Darsteller
 
1975 Nach der Scheidung
Darsteller
 
1975 Evas Rippe
Darsteller
 
1974 Rosenmontag
Darsteller
 
1974 Sechs Wochen im Leben der Brüder G.
Darsteller
 
1972-1974 Fontane Effi Briest
Synchronsprecher
 
1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Darsteller
 
1962 Das Schloß
Darsteller
 
1960/1961 Lebensborn
Darsteller
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Darsteller
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Darsteller
 
1958 Grabenplatz 17
Darsteller
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Darsteller
 
1956 Treffpunkt Aimée
Darsteller
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1954 Rittmeister Wronski
Darsteller
 
1932 Trouble in Paradise
Synchronsprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche