Renate Langer

Renate Langer

Weitere Namen: René Langer (Schreibvariante)
Darstellerin
*20.05.1956 München

Filmografie

1987/1988 Die Venusfalle
Darsteller
 
1984/1985 Das Wunder
Darsteller
 
1984 Eis am Stiel 5 - Die große Liebe
Darsteller
 
1983/1984 Die Story
Darsteller
 
1980 Schulmädchen-Report 13. Teil: Vergiß beim Sex die Liebe nicht
Darsteller
 
1980 Zärtlich, aber frech wie Oskar
Darsteller
 
1980 Flitterwochen
Darsteller
 
1978 Love-Hotel in Tirol
Darsteller
 
1973-1976 So oder so ist das Leben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche