Renate Leiffer

Renate Leiffer

Darstellerin, Regie-Assistenz

Filmografie

2011 Ali im Paradies
Mitwirkung
 
1996 Schattenwelt
Regie-Assistenz
 
1992 Abgetrieben
Regie-Assistenz
 
1991 Manta - Der Film
Regie-Assistenz
 
1987-1993 Eine glückliche Familie
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Regie-Assistenz
 
1981/1982 Sei zärtlich, Pinguin
Regie-Assistenz
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Regie-Assistenz
 
1980 Lili Marleen
Script
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Die Schlange in der Seele der Schlange
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Die Sonne wärmt die Haut, die sie manchmal verbrennt
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Regie-Assistenz
 
1978/1979 Neues vom Räuber Hotzenplotz
Regie-Assistenz
 
1978/1979 Die letzten Jahre der Kindheit
Regie-Assistenz
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Regie-Assistenz
 
1975/1976 Satansbraten
Regie-Assistenz, Script
 
1975 Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel
Regie-Assistenz
 
1975 Angst vor der Angst
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Martha
Regie-Assistenz
 
1973 Welt am Draht
Regie-Assistenz
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Regie-Assistenz
 
1972 Irmgard und Rolf
Regie-Assistenz
 
1972 Harald und Monika
Regie-Assistenz
 
1972 Franz und Ernst
Regie-Assistenz
 
1972 Oma und Gregor
Regie-Assistenz
 
1972 Jochen und Marion
Regie-Assistenz
 
1969 Rat mal, wer heut bei uns schläft
Regie-Assistenz
 
1967/1968 Negresco **** - Eine tödliche Affäre
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche