Renate Martin

Renate Martin

Bauten, Kostümbild
*1965

Filmografie

2014/2015 Das ewige Leben
Szenenbild
 
2013/2014 The Casanova Variations
Kostüme
 
2011/2012 Paradies: Glaube
Szenenbild
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
Szenenbild
 
2009-2012 Paradies: Liebe
Szenenbild
 
2008/2009 Der Knochenmann
Ausstattung
 
2007 Contact High
Ausstattung
 
2006/2007 Import/Export
Szenenbild
 
2004 Silentium
Ausstattung
 
2003/2004 Hurensohn
Ausstattung
 
2001 Hundstage
Ausstattung
 
2000 Komm, süsser Tod
Szenenbild
 
1999 Anatomie
Ausstattung
 
1995/1996 Charms Zwischenfälle
Ausstattung
 
1991 Hund und Katz
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche