Renate Muhri

Renate Muhri

Darstellerin
*24.07.1951 Graz, Österreich

Filmografie

2009-2012 Annelie
Darsteller
 
2004 Cleaning Up Your World
Darsteller
 
2003 Marco und der Wolf
Darsteller
 
1993-1995 Der Leihmann
Darsteller
 
1993 Hochwürden erbt das Paradies
Darsteller
 
1992/1993 Ebbies Bluff
Darsteller
 
1991-1993 Krücke
Darsteller
 
1990 The Wonderbeats - Kings of Beat
Darsteller
 
1988 Herbstmilch
Darsteller
 
1987/1988 Die Venusfalle
Darsteller
 
1987/1988 Die Nacht des Marders
Darsteller
 
1987 Freitreppe
Darsteller
 
1985/1986 Der wilde Clown
Darsteller
 
1985 Mein lieber Schatz
Darsteller
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Darsteller
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 1: Der Kurpfuscher / Der Seemann / Der Kraftprotz
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1980/1981 Trokadero
Darsteller
 
1976/1983 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1976 Adolf und Marlene
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche