Renate Richter

Renate Richter

Darstellerin
*28.04.1938 Magdeburg

Filmografie

1994 Der Havelkaiser
Darsteller
 
1993 Geschichten aus der Heimat. XXIV
Darsteller
 
1989/1990 Heimsuchung
Darsteller
 
1987-1989 Doppelgänger
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1976/1977 Happy End
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1974/1975 Die unheilige Sophia
Darsteller
 
1972/1973 Zement
Darsteller
 
1971 Optimistische Tragödie
Darsteller
 
1970/1971 Rosa Luxemburg
Sprecher
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 041]
Mitwirkung
 
1963 Rauhreif
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche