Renate Roland

Renate Roland

Darstellerin
*06.02.1948 Gelsenkirchen

Filmografie

1987/1988 Herbst in Lugano
Darsteller
 
1986/1987 Der Madonna-Mann
Darsteller
 
1986/1987 Jacob hinter der blauen Tür
Darsteller
 
1984/1985 Zielscheiben
Darsteller
 
1972 Irmgard und Rolf
Darsteller
 
1972 Harald und Monika
Darsteller
 
1972 Franz und Ernst
Darsteller
 
1972 Oma und Gregor
Darsteller
 
1972 Jochen und Marion
Darsteller
 
1972 Betragen ungenügend!
Darsteller
 
1972 Blutiger Freitag
Darsteller
 
1971 Dreht Euch nicht um - der Golem geht rum! oder Das Zeitalter der Muße
Darsteller
 
1970 Die Fliege und der Frosch
Darsteller
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Darsteller
 
1969/1970 Drücker
Darsteller
 
1969 Just Happened
Darsteller
 
1968/1969 Bübchen
Darsteller
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche