Renate Schmaderer

Renate Schmaderer

Bauten, Kostümbild, Maskenbild

Filmografie

2017 Death is so permanent
Szenenbild
 
2015/2016 Thumb
Szenenbild
 
2013/2014 Agnieszka
Szenenbild
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Szenenbild
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Szenenbild
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Szenenbild
 
2011/2012 Schuld
Szenenbild
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Szenenbild, Kostüme
 
2010-2012 Die Wand
Szenenbild
 
2009/2010 Morgen das Leben
Ausstattung
 
2009/2010 Ayla
Ausstattung
 
2009-2011 Hopfensommer
Szenenbild
 
2009 In aller Stille
Ausstattung
 
2008-2010 Der Räuber
Ausstattung
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Ausstattung
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Production Design
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Ausstattung
 
2006 Franziskas Gespür für Männer
Ausstattung
 
2005/2006 Das wahre Leben
Ausstattung
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Ausstattung
 
2004/2005 Schläfer
Ausstattung
 
2003/2004 Sergeant Pepper
Ausstattung
 
2003/2004 Kammerflimmern
Ausstattung
 
2003-2005 Polly Blue Eyes
Ausstattung
 
1999/2000 München - Geheimnisse einer Stadt
Ausstattung, Kostüme
 
1998/1999 Bittere Unschuld
Ausstattung
 
1997 Der Skorpion
Bauten
 
1996/1997 Doktor Knock
Ausstattung
 
1995 Frau Bu lacht
Ausstattung
 
1993/1994 Lauras Entscheidung
Ausstattung
 
1993 Nachtwache
Ausstattung
 
1993 Verhör am Sonntag
Ausstattung
 
1993 Die Verflechtung
Ausstattung
 
1990/1991 Baal
Bauten
 
1990/1991 Bis ans Ende der Nacht
Bauten
 
1990/1991 Das Versprechen
Bauten
 
1987 Freitreppe
Kostüme
 
1982/1983 Peppermint Frieden
Kostüme
 
1979 Desperado
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche