Renate Seefeldt

Renate Seefeldt

Produzent, Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben
*1938 Gollnow, Pommern (heute Goleniów, Polen)

Filmografie

1998-2000 Manila
Co-Produzent
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Produzent
 
1995/1996 Echte Kerle
Produzent
 
1994 Keiner liebt mich
Produzent
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Produzent
 
1988/1989 Geld
Geschäftsführung
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Geschäftsführung
 
1970/1971 Das Unheil
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Kasse
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche