Renate Usko

Renate Usko

Darstellerin

Filmografie

1999 The Waiting Time
Darsteller
 
1999 Sabotage
Darsteller
 
1993 Die tödliche Maria
Darsteller
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1986/1987 Kindheit
Darsteller
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Darsteller
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1975/1976 Die Forelle
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1970 Netzwerk
Darsteller
 
1964 Die goldene Gans
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche