René Hubert

René Hubert

Darsteller, Kostümbild
*07.10.1899 Paris, Frankreich; †06.1976

Filmografie

1963/1964 Der Besuch
Kostüme, Kostüm-Entwurf
 
1946 Dragonwyck
Kostüme
 
1941 New Wine
Kostüme
 
1941 The Flame of New Orleans
Kostüme
 
1937 Under the Red Robe
Kostüme
 
1937 Dark Journey
Kostüme
 
1934 Music In the Air
Kostüme
 
1933 La guerre des valses
Kostüme
 
1933 Walzerkrieg
Kostüme
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Kostüme
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Kostüme
 
1931 Tumultes
Kostüme
 
1930 Mordprozeß Mary Dugan
Kostüme
 
1930 Hokuspokus
Darsteller
 
1930 Liebling der Götter
Kostüme
 
1929/1930 The Love Waltz
Kostüme
 
1929/1930 Liebeswalzer
Kostüme
 
1929 Manolescu
Kostüme
 
1928/1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna
Kostüme
 
1928/1929 Asphalt
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche