René Lay

René Lay

Sonstiges
*12.03.1965 Dresden

Filmografie

2017/2018 In den Gängen
Stunt-Koordination
 
2015 Uns geht es gut
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Von einem, der auszog, das Fürchten zu lernen
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Hochzeitskönig
Stunt-Koordination
 
2014-2017 Axel der Held
Stunt-Koordination
 
2014-2016 Doktor Proktors Zeitbadewanne
Stunt-Koordination
 
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Neben der Spur - Adrenalin
Stunt-Koordination
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Sputnik
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Tod an der Ostsee
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Fischerkrieg
Stunt-Koordination
 
2012-2014 Wir waren Könige
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Im Alleingang - Die Stunde der Krähen
Stunt-Koordination
 
2011/2012 The Woman Who Brushed Off Her Tears
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Monika
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Gegengerade - 20359 St. Pauli
Stunts
 
2010/2011 In Darkness
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Mörderisches Wespennest
Stunts
 
2010-2013 Ohne Gnade
Stunts
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Stunt-Koordination
 
2009-2011 Werner - Eiskalt!
Stunts
 
2009 Liebe Mauer
Stunts
 
2008/2009 Die Päpstin
Stunts
 
2008/2009 Die Tür
Stunts
 
2007/2008 Sommer
Stunts
 
2006/2007 Der blinde Fleck
Stunt-Koordination
 
2006 Schattenspiele
Stunts
 
2005 Im Alleingang
Stunts
 
2003/2004 Jump!
Stunt-Koordination
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Stunts
 
2003 Harte Hunde
Stunts
 
2003 Knockout
Stunts
 
2000/2001 Kalte Wut
Stunts
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche