René Métain

René Métain

Weitere Namen: R. Métain (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt

Filmografie

1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Schnitt
 
1943 Die goldene Spinne
Schnitt
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Schnitt
 
1939 Schneider Wibbel
Schnitt
 
1938/1939 Hotel Sacher
Schnitt
 
1938 Prinzessin Sissy
Schnitt
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Schnitt
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Schnitt
 
1937 Die Austernlilli
Schnitt
 
1937 Liebling der Matrosen
Schnitt
 
1937 Gefährliches Spiel
Schnitt
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Schnitt
 
1936 Fiakerlied
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Schnitt
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Schnitt
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Schnitt
 
1935 Pygmalion
Schnitt
 
1934 So endete eine Liebe
Schnitt
 
1934 Alte Kameraden
Schnitt
 
1933 Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin
Schnitt
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Schnitt
 
1931 Ombres des bas fonds
Regie-Assistenz, Drehbuch-Mitarbeit
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Regie-Assistenz, Drehbuch-Mitarbeit, Schnitt
 
1931 Bobby geht los
Schnitt, Ton-Schnitt
 
1930/1931 Danton
Schnitt
 
1930 Lui et moi
Regie, Drehbuch-Mitarbeit
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche