René Schoenenberger

René Schoenenberger

Weitere Namen: René Schönenberger (Schreibvariante)
Darsteller
*15.09.1946

Filmografie

2013/2014 Der Rücktritt
Darsteller
 
2009 Saturn Returns
Darsteller
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Darsteller
 
1999/2000 Die Unberührbare
Darsteller
 
1998/1999 Gierig
Darsteller
 
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
Darsteller
 
1996/1997 Winterschläfer
Darsteller
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Darsteller
 
1991/1992 Die Tigerin
Darsteller
 
1987/1988 Brennende Betten
Darsteller
 
1982/1983 Die flambierte Frau
Darsteller
 
1971 Narrenspiegel
Darsteller
 
1969 Eika Katappa
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche