Renée Gundelach

Renée Gundelach

Weitere Namen: Regina Otto-Gundelach (Weiterer Name)
Darstellerin, Sonstiges, Produzent, Sonstige_Produktionsangaben
*14.01.1943 Witten

Filmografie

2005/2006 Open
Executive Producer
 
2002/2003 Bunker - Die letzten Tage
Herstellungsleitung
 
2001/2002 Die Datsche
Beratung
 
2000/2001 My Sweet Home
Herstellungsleitung
 
1998-2000 Als Großvater Rita Hayworth liebte
Herstellungsleitung
 
1996/1997 Die 120 Tage von Bottrop
Herstellungsleitung
 
1996/1997 Rokoko
Herstellungsleitung
 
1996-2000 L'Amour
Herstellungsleitung
 
1995 Otto John - Eine deutsche Geschichte
Herstellungsleitung
 
1994/1995 Neurosia - 50 Jahre pervers
Herstellungsleitung
 
1992/1993 Die Wildnis
Herstellungsleitung
 
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland
Herstellungsleitung
 
1992 Kriegsende
Herstellungsleitung
 
1991/1992 Ich bin meine eigene Frau
Herstellungsleitung
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Herstellungsleitung
 
1990/1991 Unsichtbare Tage oder Die Legende von den weißen Krokodilen
Herstellungsleitung
 
1990 Neuner
Herstellungsleitung
 
1990 Affengeil. Eine Reise durch Lottis Leben
Herstellungsleitung
 
1990 Rönnes Reise
Produzent
 
1989-1996 Dem deutschen Volke
Produzent (Sonstiges)
 
1988/1989 Johanna d'Arc of Mongolia
Herstellungsleitung
 
1988 Jenseits von Blau
Herstellungsleitung
 
1988 Himmelsheim
Herstellungsleitung
 
1988 Die Feuerprobe - Novemberpogrom 1938
Herstellungsleitung
 
1987/1988 La Amiga - Die Freundin
Herstellungsleitung
 
1987/1988 Eisenerde Kupferhimmel
Herstellungsleitung
 
1987/1988 Ballhaus Barmbek - Let's Kiss and Say Goodbye
Herstellungsleitung
 
1987-1992 Schluckauf
Herstellungsleitung
 
1987 z.B. Otto Spalt
Herstellungsleitung
 
1987 Anita - Tänze des Lasters
Herstellungsleitung
 
1987 Komplizinnen
Herstellungsleitung
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Herstellungsleitung
 
1986/1987 Sierra Leone
Herstellungsleitung
 
1986/1987 War Zone - Todeszone
Geschäftsführung
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Herstellungsleitung
 
1985/1986 Ein Virus kennt keine Moral
Herstellungsleitung
 
1985-1987 Francesca
Herstellungsleitung
 
1985 China - die Künste - der Alltag. Eine filmische Reisebeschreibung.
Herstellungsleitung
 
1985 German Dreams
Herstellungsleitung
 
1985 Im Himmel hört Dich niemand weinen
Herstellungsleitung
 
1984/1985 Verführung: Die grausame Frau
Herstellungsleitung
 
1984/1985 Die Nacht
Herstellungsleitung
 
1984-1987 Das falsche Wort. Wiedergutmachung an Zigeunern (Sinte) in Deutschland?
Sonstige Produktionsangaben
 
1984 Der Biss
Darsteller, Herstellungsleitung
 
1983/1984 Wundkanal. Hinrichtung für vier Stimmen
Produzent
 
1983/1984 Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse
Herstellungsleitung
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Herstellungsleitung
 
1982/1983 Mit starrem Blick aufs Geld
Executive Producer
 
1982/1983 Utopia
Herstellungsleitung
 
1982 Herzlichen Glückwunsch
Herstellungsleitung
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Herstellungsleitung
 
1981-1983 White Star
Herstellungsleitung
 
1981 Freak Orlando
Herstellungsleitung
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Sonstige Produktionsangaben
 
1980/1981 Rosi und die große Stadt
Herstellungsleitung
 
1980-1982 Rote Liebe
Herstellungsleitung
 
1979/1980 Die Kinder aus Nr. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern ´n paar Pferdeäppel...
Herstellungsleitung
 
1979/1980 Palermo oder Wolfsburg
Produzent (Sonstiges)
 
1979/1980 Nick's Film - Lightning Over Water
Produzent
 
1979 Radio On
Herstellungsleitung
 
1979 Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn
Produzent (Sonstiges)
 
1978/1979 David
Herstellungsleitung
 
1978/1979 ...als Diesel geboren
Herstellungsleitung
 
1977 Die linkshändige Frau
Herstellungsleitung
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Produzent
 
1973/1974 Schneeglöckchen blühn im September
Ausführender Produzent
 
1971/1972 Liebe Mutter, mir geht es gut
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche