Rex Gildo

Rex Gildo

Weitere Namen: Alexander Gildo (Weiterer Name); Ludwig Alexander Hirtreiter (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*02.07.1936 Straubing; †26.10.1999 München

Filmografie

2006 Ich will alles - Die Gitte Haenning Story
Mitwirkung
 
1982 Die schönsten Melodien der Welt
Mitwirkung
 
1977 Schlagerfestival 1927
Mitwirkung
 
1973 Unsere Tante ist das Letzte
Darsteller
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Darsteller
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Darsteller
 
1965 Tausend Takte Übermut
Darsteller
 
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Darsteller
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Darsteller
 
1963 Maskenball bei Scotland Yard
Darsteller
 
1963 Apartment-Zauber
Darsteller
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Darsteller
 
1962 Sing, aber spiel nicht mit mir
Darsteller, Gesang
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Darsteller
 
1961/1962 Café Oriental
Darsteller, Gesang
 
1961 Die Hazy Osterwald Story
Darsteller
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Darsteller
 
1960 O sole mio
Darsteller
 
1960 Marina
Darsteller
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Darsteller
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Darsteller, Gesang
 
1960 Schlagerparade 1960
Darsteller
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Darsteller
 
1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Darsteller
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Darsteller
 
1958 Schmutziger Engel
Darsteller
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche