Ricarda Goray

Ricarda Goray

Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Nebel im August
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Miss Sixty
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Aufnahmeleitung
 
2013 Es ist alles in Ordnung
Aufnahmeleitung
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Die Superbullen
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 40+ sucht neue Liebe
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Sturm
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Das Lächeln der Tiefseefische
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche