Richard Billinger

Richard Billinger

Drehbuch, Musik
*20.07.1893 St. Marienkirchen, Österreich; †07.06.1965 Linz, Österreich

Filmografie

1955 Die Bauernpassion
Vorlage
 
1942 Wen die Götter lieben
Vorlage
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Vorlage
 
1940 Die keusche Geliebte
Drehbuch
 
1940 Traummusik
Drehbuch
 
1940 Ritorno
Drehbuch
 
1940 Hochzeitsnacht
Drehbuch
 
1939 Maria Ilona
Drehbuch
 
1939 Brand im Ozean
Drehbuch
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Drehbuch
 
1937 Der Berg ruft
Drehbuch
 
1935 Der Ammenkönig
Liedtexte
 
1934 Peer Gynt
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche