Richard Brandt

Richard Brandt

Regie, Produktionsleitung
*25.06.1897 Birkenwerder

Filmografie

1960 Flora, Jolanthe und der Nachwuchs
Produktionsleitung
 
1957/1958 Die Elenden
Produktionsleitung
 
1956/1957 Die Abenteuer des Till Eulenspiegel
Produktionsleitung
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Produktionsleitung
 
1955/1956 Junges Gemüse
Produktionsleitung
 
1955-1957 Der Fackelträger
Produktionsleitung
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Produktionsleitung
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Produktionsleitung
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Produktionsleitung
 
1953/1954 Hexen
Produktionsleitung
 
1951 Die Meere rufen
Produktionsleitung
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Produktionsleitung
 
1951 Blaue Fahnen nach Berlin
Produktionsleitung
 
1950/1951 Wilhelm Pieck - Das Leben unseres Präsidenten
Produktionsleitung
 
1950 Der Weg nach oben
Produktionsleitung
 
1950 Immer bereit
Produktionsleitung
 
1950 Schierke 1950
Produktionsleitung
 
1950 Für ein einiges, glückliches Vaterland
Produktionsleitung
 
1950 Maul- und Klauenseuche
Produktionsleitung
 
1950 Stahl
Produktionsleitung
 
1950 Neues Deutschland
Produktionsleitung
 
1950 Wählt den Weg zum Frieden
Produktionsleitung
 
1950 Unsere Verantwortung
Produktionsleitung
 
1949/1950 HO - Helferin zum besseren Leben
Produktionsleitung
 
1948 Ein Weg - ein Ziel
Produktionsleitung
 
1948 Mahnung und Verpflichtung
Produktionsleitung
 
1947 Junkerland in Bauernhand
Produktionsleitung
 
1947 Klinik der Molkereien
Produktionsleitung
 
1946 Todeslager Sachsenhausen
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche