Richard Busch

Richard Busch

Regie, Drehbuch, Musik

Filmografie

1955 Ach, wenn ich doch ein Vogel wär'
Regie
 
1955 Lebensfreude - Lebensangst
Regie
 
1951/1952 Großstadtgeheimnis
Drehbuch
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Liedtexte
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Liedtexte
 
1939/1940 Liebesschule
Liedtexte
 
1939/1940 Casanova heiratet
Liedtexte
 
1939 Frau am Steuer
Liedtexte
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Liedtexte
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Liedtexte
 
1936 Stülke und Lehmann
Drehbuch
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Liedtexte
 
1934 Die Liebe siegt
Liedtexte
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Liedtexte
 
1934 Schloß Hubertus
Liedtexte
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Liedtexte
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Liedtexte
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche