Richard Deutsch

Richard Deutsch

Kamera, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1980 Herz-Jagd
Produktionsleitung
 
1980 Schönes Wochenende
Produktionsleitung
 
1979/1980 Schussfahrt
Produktionsleitung
 
1979/1980 Der Zeuge
Produktionsleitung
 
1979 Schweigegeld
Produktionsleitung
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Produktionsleitung
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Produktionsleitung
 
1977 Das Mädchen von gegenüber
Produktionsleitung
 
1977 Drei Schlingen
Produktionsleitung
 
1977 Spätlese
Produktionsleitung
 
1976 Abendstern
Produktionsleitung
 
1975/1976 Fortuna III
Produktionsleitung
 
1975/1976 Zwei Leben
Produktionsleitung
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Produktionsleitung
 
1974/1975 Georginas Gründe
Produktionsleitung
 
1974 Zweikampf
Produktionsleitung
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Produktionsleitung
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Produktionsleitung
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Produktionsleitung
 
1965 Ferien mit Piroschka
Produktionsleitung
 
1965 Heidi
Produktionsleitung
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Produktionsleitung
 
1959 Auch Männer sind keine Engel
Kamera
 
1958 Skandal um Dodo
Aufnahmeleitung
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Aufnahmeleitung
 
1957 Der schönste Tag meines Lebens
Aufnahmeleitung
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Aufnahmeleitung
 
1954 Du bist die Richtige
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche