Richard Eybner

Richard Eybner

Darsteller
*17.03.1896 St. Pölten, Österreich; †20.06.1986 Wien, Österreich

Filmografie

1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Darsteller
 
1960 Gustav Adolfs Page
Darsteller
 
1960 Das große Wunschkonzert
Darsteller
 
1958/1959 Die Halbzarte
Darsteller
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Darsteller
 
1957 Der schönste Tag meines Lebens
Darsteller
 
1957 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Darsteller
 
1956 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1956 Einen Jux will er sich machen
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1955 Sissi
Darsteller
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Darsteller
 
1955 Die Deutschmeister
Darsteller
 
1955 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1953 Franz Schubert - ein Leben in zwei Sätzen
Darsteller
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1952 Seesterne
Darsteller
 
1952 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Darsteller
 
1951 Das Herz einer Frau
Darsteller
 
1951 Valentins Sündenfall
Darsteller
 
1951 Wien tanzt
Darsteller
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Darsteller
 
1950 Kind der Donau
Darsteller
 
1949 Vom Mädchen zur Frau
Darsteller
 
1949 Märchen vom Glück
Darsteller
 
1949 Eroica
Darsteller
 
1949 Höllische Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Liebe nach Noten
Darsteller
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Darsteller
 
1944/1945 Wie ein Dieb in der Nacht
Darsteller
 
1943 Der weiße Traum
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Darsteller
 
1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Darsteller
 
1942 Wen die Götter lieben
Darsteller
 
1941 Wir bitten zum Tanz
Darsteller
 
1941 Dreimal Hochzeit
Darsteller
 
1940 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Darsteller
 
1939 Grenzfeuer
Darsteller
 
1938 13 Stühle
Darsteller
 
1937/1938 Finale
Darsteller
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Darsteller
 
1937 Premiere
Darsteller
 
1937 Lumpacivagabundus
Darsteller
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Darsteller
 
1936 Fräulein Lilli
Darsteller
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Darsteller
 
1935 Es flüstert die Liebe
Darsteller
 
1935 Tanzmusik
Darsteller
 
1935 Kleine Mutti
Darsteller
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Darsteller
 
1934 Peter
Darsteller
 
1933/1934 Wenn du jung bist, gehört dir die Welt
Darsteller
 
1931 Die große Liebe
Darsteller
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche