Richard Haller

Richard Haller

Darsteller

Filmografie

1982/1983 Miriam
Darsteller
 
1981 Traumlage
Darsteller
 
1980/1981 Trokadero
Darsteller
 
1975/1976 Margarete in Aix
Darsteller
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Darsteller
 
1971 Eine Räubergeschichte
Darsteller
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Darsteller
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Darsteller
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Darsteller
 
1967/1968 Straßenbekanntschaften auf St. Pauli
Darsteller
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Darsteller
 
1967 Die blaue Hand
Darsteller
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Darsteller
 
1966/1967 Die Hölle von Macao
Darsteller
 
1966 Der Bucklige von Soho
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche