Richard König

Richard König

Weitere Namen: Richard Heinrich Alfred Konig (Geburtsname)
Produzent, Produktionsleitung
*11.08.1900 Berlin; †09.1961

Filmografie

1958/1959 Heiße Ware
Produzent
 
1957 Jägerblut
Herstellungsleitung
 
1957 Die fidelen Detektive
Produzent, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Produzent
 
1956 Heiße Ernte
Produzent, Produktionsleitung
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Produzent
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Produzent
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Produzent
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Produzent, Produktionsleitung
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Produzent
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Produzent
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Produzent
 
1952 Heimatglocken
Produzent
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Produzent
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Produzent, Produktionsleitung
 
1951 Drei Kavaliere
Produzent, Produktionsleitung
 
1950 Alles für die Firma
Produzent, Produktionsleitung
 
1950 Die fidele Tankstelle
Produzent, Produktionsleitung
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Produzent
 
1948/1949 Der Ruf
Produktionsleitung
 
1947 Und über uns der Himmel
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche