Richard Kropf

Richard Kropf

Darsteller, Regie, Drehbuch
*14.03.1979 Berlin

Biografie

Richard Kropf, geboren am 14. März 1979 in Berlin, absolvierte 2000 eine Ausbildung am Lee Strasberg Institute in New York und besuchte 2002 einen Acting Workshop bei Andreas Dresen. Neben zahlreichen Rollen in Fernsehproduktionen, zum Beispiel in Igor Zaritzkis "Game Over" und in den Serien "Die Küstenwache", "Die Rosenheim Cops" und "Soko 5113", spielt er 2000 in Schlöndorffs "Die Stille nach dem Schuss" und 2005 in "Stadt als Beute".

Filmografie

2016/2017 Level X
Drehbuch
 
2016/2017 You are Wanted
Drehbuch
 
2016/2017 4 Blocks
Drehbuch
 
2014/2015 Heil
Darsteller
 
2011 One Shot
Darsteller
 
2009 Borschtsch
Drehbuch
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Darsteller
 
2006-2008 Berlin am Meer
Darsteller
 
2006 Bum Bum
Regie, Drehbuch, Vorlage
 
2005/2006 Neun Szenen
Darsteller
 
2005 Stadt als Beute
Darsteller
 
2004 Fliehendes Land
Darsteller
 
1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Darsteller
 
1995/1996 Game Over
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche