Richard Löwenbein

Richard Löwenbein

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Bauten

Filmografie

1932 Streichquartett
Regie
 
1932 Rosmarin im Glück
Regie
 
1929 Der Dieb im Schlafcoupée
Regie
 
1929 Ohne Geld durch die Welt
Regie
 
1928/1929 Verirrte Jugend
Regie
 
1928 Die tolle Komteß
Regie
 
1928 Mädchenschicksale
Regie
 
1927 Stolzenfels am Rhein. Napoleon in Moskau
Regie
 
1927 Höhere Töchter
Regie
 
1926 Der Jüngling aus der Konfektion
Regie
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Regie
 
1924/1925 Um Recht und Ehre
Regie
 
1924 Die wunderlichen Geschichten des Theodor Huber
Regie
 
1922 Das Feuerschiff
Regie
 
1922 Das Diadem der Zarin
Regie, Drehbuch
 
1922 Zwei Welten
Regie
 
1921 Die Asphaltrose
Regie
 
1921 Die Amazone
Regie
 
1921 Der Totenklaus
Regie
 
1920 Falschspieler
Bauten
 
1920 Aus der Werkstatt einer Tänzerin
Regie
 
1920 Die Geschwister Barelli
Regie
 
1919 Indische Nächte
Regie
 
1918/1919 Künstlerliebe
Regie
 
1918 Wenn die Liebe auf den Hund kommt
Regie, Drehbuch
 
1918 Ticky-Tacky. I. Der Liebesathlet
Regie
 
1917 Der Diebstahl
Regie
 
1915 Marionetten
Regie
 
1915 Die Goldfelder von Jacksonville
Regie
 
1915 Die bösen Buben
Regie
 
1915 Zucker und Zimt
Regie-Assistenz
 
1914 Die Erbtante
Regie
 
1914 Die Direktion verlobt sich
Regie
 
1914 Es war in Schöneberg
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche