Richard Nicolas

Richard Nicolas

Darsteller, Regie, Drehbuch

Filmografie

1955 Star mit fremden Federn
Drehbuch
 
1954 Wenn die Frau verreist
Szenarium
 
1954 Der vorbildliche Kunde
Szenarium
 
1952/1953 Anna Susanna
Regie, Drehbuch
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Drehbuch
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Drehbuch
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Drehbuch
 
1944 Die Jahre vergehen
Drehbuch
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Darsteller, Drehbuch
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche