Richard Schneider-Edenkoben

Richard Schneider-Edenkoben

Regie, Drehbuch
*25.06.1899 Edenkoben; †23.09.1986 Nindorf (bei Hohenwestedt)

Filmografie

1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Regie, Drehbuch
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Regie
 
1937 Signal in der Nacht
Regie, Drehbuch
 
1936 Inkognito
Regie, Drehbuch
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Regie
 
1934 Besuch im Karzer
Regie
 
1933 Du sollst nicht begehren
Regie, Drehbuch
 
1931 Die große Attraktion
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche