Richard Schweizer

Richard Schweizer

Regie, Drehbuch
*23.12.1900 Zürich, Schweiz; †30.03.1965 Zürich, Schweiz

Filmografie

1964 Geld und Geist
Drehbuch
 
1960 Anne Bäbi Jowäger. 2. Jakobli und Meyeli
Drehbuch
 
1960 Anne Bäbi Jowäger. 1. Wie Jakobli zu einer Frau kommt
Drehbuch
 
1959 Auskunft im Cockpit
Drehbuch
 
1958 Die Käserei in der Vehfreude
Drehbuch
 
1955 Uli der Pächter
Drehbuch
 
1954/1955 Heidi und Peter
Drehbuch
 
1952 Heidi
Drehbuch
 
1951/1952 Palace Hotel
Drehbuch
 
1950/1951 Die Vier im Jeep
Drehbuch
 
1949 Swiss Tour
Drehbuch
 
1947/1948 Die Gezeichneten
Drehbuch
 
1944/1945 Die letzte Chance
Drehbuch
 
1943/1944 Marie-Louise
Drehbuch
 
1943 Wilder Urlaub
Drehbuch
 
1940 Die missbrauchten Liebesbriefe
Drehbuch
 
1939 Wachtmeister Studer
Drehbuch
 
1937 Kleine Scheidegg
Regie
 
1933 Wie d'Wahrheit würkt
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche