Richard Waldemar

Richard Waldemar

Darsteller, Musik
*03.05.1869 ; †28.12.1946

Filmografie

1939 Hochzeitsreise zu dritt
Darsteller
 
1939 Das jüngste Gericht
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Darsteller
 
1938 Prinzessin Sissy
Darsteller
 
1936/1937 Millionenerbschaft
Darsteller
 
1936 Singende Jugend. Der kleine Straßensänger
Darsteller
 
1936 Romanze
Darsteller
 
1936 Prater
Darsteller
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1936 Seine Tochter ist der Peter
Darsteller
 
1935/1936 Confetti
Darsteller
 
1935/1936 Rendezvous in Wien
Darsteller
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Darsteller
 
1935 Die ganze Welt dreht sich um Liebe
Darsteller
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Darsteller
 
1932 Lumpenkavaliere
Darsteller
 
1931 Ausflug ins Leben
Darsteller
 
1929/1930 Unschuld
Darsteller
 
1929 Was kostet Liebe?
Darsteller
 
1928/1929 Die verschwundene Frau
Darsteller
 
1928 Befehl zur Ehe
Darsteller
 
1928 Dorine und der Zufall
Darsteller
 
1928 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1927/1928 Der Geliebte seiner Frau
Darsteller
 
1927 Der Balletterzherzog. Ein Wiener Spiel von Tanz und Liebe
Darsteller
 
1926 Frau Sopherl vom Naschmarkt
Darsteller
 
1922 Carl Michael Ziehrer, der letzte Walzerkönig
Darsteller
 
1919 Der letzte Knopf
Darsteller
 
1913 Johann Strauß an der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1908 Ein Walzertraum: Piccolo
Darsteller, Gesang
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche