Rico Danschke

Rico Danschke

Kamera

Filmografie

2013/2014 Spielt keine Rolle
Farbkorrektur
 
2013-2015 Jesus Cries
Farbkorrektur
 
2011/2012 Randland
Farbkorrektur
 
2011/2012 Der kleine Rabe Socke
Farbkorrektur
 
2011/2012 Staub auf unseren Herzen
Optische Spezialeffekte
 
2011 Rauch
Optische Spezialeffekte
 
2010/2011 Kümmel baut
Farbkorrektur
 
2010/2011 Dr. Ketel - Der Schatten von Neukölln
Farbkorrektur
 
2010-2012 Crashkurs
Farbkorrektur
 
2006/2007 Noch ein Wort und ich heirate Dich!
Farbkorrektur
 
2003/2004 Blond: Eva Blond! - Wie das Leben so spielt
Farbkorrektur
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche