Rico Krahnert

Rico Krahnert

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Endstation
Produktionsleitung
 
2014 Die Zeit mit Euch
Aufnahmeleitung
 
2013 Angeklagt
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Da geht noch was
Aufnahmeleitung
 
2010 Schief gewickelt
Aufnahmeleitung
 
2009 Vorsehung
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Im Namen von Rose
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Glück auf! Der Mörder kommt!
Aufnahmeleitung
 
2008 Falsche Liebe
Aufnahmeleitung
 
2007 Reise nach China
Aufnahmeleitung
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Aufnahmeleitung
 
2005 Im Alleingang
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Aufnahmeleitung
 
2004 Märchenwald
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Todesbande
Aufnahmeleitung
 
2003 Mietsache
Aufnahmeleitung
 
2003 Harte Hunde
Aufnahmeleitung
 
2002 Undercover
Aufnahmeleitung
 
2002 Der Passagier
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Stunde der Wahrheit
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche