Rigo Dommel

Rigo Dommel

Kamera, Aufnahmeleitung

Filmografie

2004-2006 Maria an Callas
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Der Fund
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Kamera-Assistenz
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Kamera-Assistenz
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Kamera-Assistenz
 
1980 Puppen für die Nacht
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Levins Mühle
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche